トップ > 最新情報 > オストレア各店シェフによる週替わりメニュー(2012.2.1)

最新情報

オストレア各店シェフによる週替わりメニュー(2012.2.1)

オストレア各店の料理長が、腕を奮ってそれぞれの思いを込めた牡蠣メニューを全店にて召し上がれます。

2月1日~2月7日 六本木店 宮越料理長 「牡蠣の蟹みそバター焼き」
2月8日~2月14日 赤坂見附店 双木料理長 「牡蠣のクリームスープ パイ包み焼き」
2月15日~2月21日 銀座8丁目店 皆川料理長「牡蠣の香草パン粉焼き」
2月22日~2月29日 銀座コリドー通り店 薄田料理長「牡蠣のフキノトウバター焼き」

それぞれ1ピース480円です。是非、この機会に各料理長の自信作をご賞味ください!

投稿者: bar 日時: 2012年02月11日 16:13 |